Ingredientes:
- 1 Kilo de bistec del Corte de tu preferencia.
- 5 Cebollas Grandes cortadas en finas ruedas.
- ¼ de taza de cilantro picado finamente.
- 3 cucharadas de aceite de canola.
- 3 dientes de ajo.
- Sal marina.
- Pimienta negra fresca.
Preparación:
- Lo primero que debemos hacer es lavar bien la carne con abundante agua y limón.
- Condimentemos los bistec con los ajos machacados, sal marina y la pimienta al gusto.
- En un Sartén bien caliente a fuego alto calentamos el aceite y colocamos los bistec.
- Sobre estos vertemos la mitad de las rebanadas de cebolla.
- Una vez dorado damos vuelta y cubrimos con el resto de la cebolla y el cilantro.
- Cuando esté dorado y en el término de cocción que se desee, retiramos del fuego.
- Servimos caliente y lo podemos acompañar con arroz blanco.
¡Bon appétit!
Imagen: deliciasdelhogarnela.netne.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario