19 de septiembre de 2013

Bistec encebollado

Ingredientes:

  • 1 Kilo de bistec del Corte de tu preferencia.
  • 5 Cebollas Grandes cortadas en finas ruedas.
  • ¼ de taza de cilantro picado finamente.
  • 3 cucharadas de aceite de canola.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal marina.
  • Pimienta negra fresca.

Preparación:

  1. Lo primero que debemos hacer es lavar bien la carne con abundante agua y limón.
  2. Condimentemos los bistec con los ajos machacados, sal marina y la pimienta al gusto.
  3. En un Sartén bien caliente a fuego alto calentamos el aceite y colocamos los bistec.
  4. Sobre estos vertemos la mitad de las rebanadas de cebolla.
  5. Una vez dorado damos vuelta y cubrimos con el resto de la cebolla y el cilantro.
  6. Cuando esté dorado y en el término de cocción que se desee, retiramos del fuego. 
  7. Servimos caliente y lo podemos acompañar con arroz blanco.

¡Bon appétit!

Imagen: deliciasdelhogarnela.netne.net



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