- 1 Kilo de Camarones pelados y limpios.
- 20 Dientes de Ajo o 2 cabezas de ajo ya pelados.
- 1 Taza de cilantro picado finamente.
- 4 cucharadas de aceite de Canola.
- Sal Marina. Paciencia
Preparación:
- Machacamos en un Mortero los ajos, hasta que estén bien triturados.
- Llevamos un sartén de teflón a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente vertemos el aceite de Canola.
- Una vez caliente el aceite bajamos la llama a fuego medio y sofreímos lo ajos por aproximadamente un minuto sin dejar quemar.
- Agregamos al sartén los camarones y la sal marina al gusto. Tapamos y dejamos cocinar por 5 min.
- Pasado este tiempo agregamos el cilantro y podemos verificar si está bien de sal.
- Dejamos cocinar moviéndolos ocasionalmente por unos 10 min o hasta que los camarones estén cocidos.
- Servimos bien Caliente, lo puedes acompañar con un trozo de Pan.
¡Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario