18 de septiembre de 2013

Camarones al Ajillo

Ingredientes:
  • 1 Kilo de Camarones pelados y limpios.
  • 20 Dientes de Ajo o 2 cabezas de ajo ya pelados.
  • 1 Taza de cilantro picado finamente.
  • 4 cucharadas de aceite de Canola.
  • Sal Marina. Paciencia 

Preparación:

  1. Machacamos en un Mortero los ajos, hasta que estén bien triturados. 
  2. Llevamos un sartén de teflón a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente vertemos el aceite de Canola. 
  3. Una vez caliente el aceite bajamos la llama a fuego medio y sofreímos lo ajos por aproximadamente un minuto sin dejar quemar. 
  4. Agregamos al sartén los camarones y la sal marina al gusto. Tapamos y dejamos cocinar por 5 min. 
  5. Pasado este tiempo agregamos el cilantro y podemos verificar si está bien de sal. 
  6. Dejamos cocinar moviéndolos ocasionalmente por unos 10 min o hasta que los camarones estén cocidos. 
  7. Servimos bien Caliente, lo puedes acompañar con un trozo de Pan. 

  ¡Bon appétit!

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