Ingredientes:
- 500 gr. de salmón (cortado en 4 filetes).
- 1/2 taza de concentrado de flor de Jamaica.
- 1 taza de miel.
- 4 chiles.
- 250 gr. de tomates verdes.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharas de ajo en polvo.
- Sal marina.
- Pimienta.
Elaboración
- Sazone el salmón con el ajo en polvo, sal marina y pimienta
- Cocine cubierto en el horno por 15 minutos a 350º.
Elaboración de la salsa
- En 2 tazas de agua, hierva el chile (sin semillas ni venas), los tomates y el ajo.
- Una vez cocido y el chile este suave. Licue y póngalo en una cacerola a calentar, agregue poco a poco el concentrado de Jamaica y la miel. La consistencia no debe ser muy espesa.
- Cubra el salmón con esta salsa y sirva.
¡Bon
appétit!
Imagen: hormigacocinera.com
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