26 de septiembre de 2012

Filetes de Salmón fresco con salsa de Jamaica


Ingredientes:
  • 500 gr. de salmón (cortado en 4 filetes).
  • 1/2 taza de concentrado de flor de Jamaica.
  • 1 taza de miel.
  • 4 chiles.
  • 250 gr. de tomates verdes.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharas de ajo en polvo.
  • Sal marina.
  • Pimienta.

Elaboración
  1. Sazone el salmón con el ajo en polvo, sal marina y pimienta
  2. Cocine cubierto en el horno por 15 minutos a 350º.

Elaboración de la salsa
  1. En 2 tazas de agua, hierva el chile (sin semillas ni venas), los tomates y el ajo.
  2. Una vez cocido y el chile este suave. Licue y póngalo en una cacerola a calentar, agregue poco a poco el concentrado de Jamaica y la miel. La consistencia no debe ser muy espesa.
  3. Cubra el salmón con esta salsa y sirva.

¡Bon appétit!
Imagen: hormigacocinera.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario