Ingredientes:
- 4 lomos de salmón.
- 4 dientes de ajo.
- 1 limón.
- 8 cucharadas de aceite de canola.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- Sal marina.
Preparación:
- Limpiamos los lomos del salmón
- Marinamos el salmón durante 5 minutos con el jugo del limón y sal marina al gusto.
- En una sartén bien caliente con fuego suave vertemos en aceite y doramos los dientes de ajo, una vez dorados los retiramos y guardamos.
- Subimos el fuego al sartén y cocinamos el salmón durante aproximadamente 2 minutos por cada lado.
- Ya cocinado el salmón lo retiramos del sartén y agregamos en este el vinagre balsámico para crear con la reducción de los jugos que quedaron en el de la cocción de los lomos, dejamos al fuego hasta conseguir una salsa homogénea.
- Servimos el Salmón acompañándolo con los ajos que guardamos al principio y la salsa resultante de la reducción con el vinagre balsámico
¡Bon appétit!
Imagen: dailyhomemade.wordpress.com
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