Ingredientes:
- 2 Cucharadas de Aceite de Canola.
- 1 Taza de Cebolla.
- 1 /2 Pimiento Grande Rojo.
- 1 /2 Pimiento Grande Verde.
- 2 Tazas de consomé.
- 1 Diente de Ajo.
- 6 Tazas de Maíz Amarillo natural.
- 1 Taza de Leche.
- Pimienta Blanca.
- Sal marina.
- Cilantro picado.
Preparación:
- En una sartén bien caliente vierta el aceite y sofría la cebolla, los pimentones y el ajo, hasta que la cebolla esté trasparente.
- Añada 4 tazas de maíz, el caldo de pollo y la pimienta al gusto.
- Revuelva y cocine a fuego lento por 20 minutos.
- Al terminar el tiempo, retire del fuego y licue.
- Una vez licuado, regrese al fuego y añada la leche junto con el resto del maíz y deje hervir por 10 minutos más sin dejar de mover.
- Añada sal marina al gusto.
- Sirva y adorne espolvoreando el plato con el cilantro.
¡Bon
appétit!
Imagen: mimejorreceta.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario