Ingredientes:
- 250g de pata de pollo.
- 1 Litro de agua.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 ramillete de tomillo.
- 2 Ajíes Dulces.
- 3 zanahorias.
- 1/2 cucharadita de sal marina.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- 1 Papa grande.
- 1 plátano verde.
- 1 calabaza.
- Corte las patas de pollo en dos y lávelas.
- Corte las zanahorias, el tomillo, la papa, el plátano verde y la calabaza en cuadros no muy pequeños.
- Corte la cebolla en dados y machaque el ajo.
- Remoje las patas de pollo en agua durante cinco minutos.
- Lleve el agua a punto de ebullición.
- Añada el ajo machacado y déjelo cocinar durante 5 minutos.
- Después de 5 minutos añada la pata de pollo y hierva durante 10 minutos más.
- Añada la cebolla, el tomillo, la papa, el plátano verde, la calabaza y la zanahoria.
- Remueva y déjalo hervir durante 5 minutos.
- Añada el ají dulce, la sal marina y la pimienta negra.
- Cubra la cacerola y déjala. Remueva de vez en cuando hasta que las patas de pollo y las verduras estén cocidas.
- Servir…
¡Bon
appétit!
Imágenes: pepekitchen.com
Imágenes: pepekitchen.com
me encantan son deliciosas y buenas para la salud
ResponderEliminar