21 de octubre de 2013

Batatas al horno

Ingredientes

  • 2 batatas, peladas y cortadas en cubos.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 jengibre pequeño rallado.
  • 1 cucharada de cilantro picadito.
  • 1 cucharada de perejil picadito.
  • 1 cucharada de cebolla picadita.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 pizca de pimienta fresca.
  • 1 pizca de sal Marina.
  • 1/2 cucharada de romero fresco picado.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 C.
  2. En un bowl grande, mezcla las batatas con la miel, el jengibre, cilantro, perejil, cebolla, el aceite de oliva, pimienta, romero y sal, revolver bien de forma que las patatas queden bien impregnadas de todos los ingredientes. 
  3. Llevamos la mezcla a una bandeja para el horno que previamente debimos de enmantequillar y en el fondo cubrir con papel encerado.
  4. Llevar al horno por 20 minutos, luego de este tiempo damos vuelta a los trozos de batatas y dejamos por 20 minutos más o hasta que estén tiernas y doradas. 

¡Bon appétit!

Paginas visitadas: cocinatipo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario