Ingredientes
- 2 batatas, peladas y cortadas en cubos.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 jengibre pequeño rallado.
- 1 cucharada de cilantro picadito.
- 1 cucharada de perejil picadito.
- 1 cucharada de cebolla picadita.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 pizca de pimienta fresca.
- 1 pizca de sal Marina.
- 1/2 cucharada de romero fresco picado.
Preparación
- Precalentar el horno a 200 C.
- En un bowl grande, mezcla las batatas con la miel, el jengibre, cilantro, perejil, cebolla, el aceite de oliva, pimienta, romero y sal, revolver bien de forma que las patatas queden bien impregnadas de todos los ingredientes.
- Llevamos la mezcla a una bandeja para el horno que previamente debimos de enmantequillar y en el fondo cubrir con papel encerado.
- Llevar al horno por 20 minutos, luego de este tiempo damos vuelta a los trozos de batatas y dejamos por 20 minutos más o hasta que estén tiernas y doradas.
¡Bon appétit!
Paginas visitadas: cocinatipo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario