Ingredientes para los espárragos:
- 1 kilo de espárragos, grandes, no muy delgados.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal marina y pimienta fresca.
Ingredientes para las ostras:
- 1 kilo de ostras medianas.
- 1 tasa de zumo de limón.
- Sal marina y pimienta fresca.
Preparación de los espárragos:
- Debemos de lavar muy bien los espárragos y si lo desea puede pelarlos un poco pasándole un pela papa sobre estos. Los cortamos a la mitad y colocamos en refractario.
- Mezclamos en un bol el aceite de oliva, salpimentamos al gusto, sobre esta mezcla colocaremos los espárragos y nos aseguraremos de que cada uno quede impregnado de la mezcla y dejamos macerar por unos 15 minutos.
- Pasado el tiempo colocamos los espárragos en la parrilla dejándolos 4 minutos aproximadamente por cada lado y retiramos una vez estén dorados y flexibles.
Preparación de las ostras:
- Limpiamos bien las ostras, las podemos dejar unos minutos en el agua para que suelten un poco de la arena que traen.
- Colocamos las ostras en un bol y vertemos el zumo de limón, salpimentamos y dejamos marinar por 20 minutos.
- Luego llevamos a la parrilla por 5 minutos.
- Para servir este plato colocaremos una cama de espárragos en el plato y sobre estos las ostras.
¡Bon appétit!
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