La menta: La menta es una de las plantas aromáticas más usadas en platos dulces. Es una hierba comestible con múltiples propiedades más allá de aquellas relacionadas con la gastronomía. es un fuente de potasio, calcio, ácido fólico y vitamina A con acción antioxidante. tiene múltiples efectos en nuestro organismo como por ejemplo nos facilita la digestión, tiene efecto relajante a nivel del sistema nervioso central, es analgésico, nos descongestiones las vías respiratorias y ayuda a aliviar resfriados y gripes; también posee un gran efecto refrescante, se puede utilizar para la halitosis o/y combate el mal aliento
Sobre los beneficios del pepino ya te he hablado por eso nos iremos directo a la recta de hoy.
Paginas visitadas: maru-compu.comeze.com, vitonica.com
Ingredientes:
- 1 taza de melón ya picado.
- 1/2 pepino pelado y troceado.
- 2 limones.
- Hojas de menta.
- Miel.
Preparación:
- Lleva a la licuadora el melón, el pepino, el jugo de los limones y las hojas de menta, licúa muy bien.
- Sirve y si gustas endulza con un poco de miel.
Paginas visitadas: maru-compu.comeze.com, vitonica.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario