25 de septiembre de 2012

Sopa de Maíz


Ingredientes:
  • 2 Cucharadas de Aceite de Canola.
  • 1 Taza de Cebolla.
  • 1 /2 Pimiento Grande Rojo.
  • 1 /2 Pimiento Grande Verde.
  • 2  Tazas de consomé.
  • 1 Diente de Ajo.
  • 6 Tazas de Maíz Amarillo natural.
  • 1 Taza de Leche.
  • Pimienta Blanca.
  • Sal marina.
  • Cilantro picado.

Preparación:
  1. En una sartén bien caliente vierta el aceite y sofría la cebolla, los pimentones y el ajo, hasta que la cebolla esté trasparente.
  2. Añada 4 tazas de maíz, el caldo de pollo y la pimienta al gusto.
  3. Revuelva y cocine a fuego lento por 20 minutos.
  4. Al terminar el tiempo, retire del fuego y licue.
  5. Una vez licuado, regrese al fuego y añada la leche junto con el resto del maíz y deje hervir por 10 minutos más sin dejar de mover.
  6. Añada sal marina al gusto.
  7. Sirva y adorne espolvoreando el plato con el cilantro.

¡Bon appétit!
Imagen: mimejorreceta.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario