28 de septiembre de 2012

Sopa de pata de pollo


Ingredientes:
  • 250g de pata de pollo.
  • 1 Litro de agua.
  • 2 cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 ramillete de tomillo.
  • 2 Ajíes Dulces.
  • 3 zanahorias.
  • 1/2 cucharadita de sal marina.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 Papa grande.
  • 1 plátano verde.
  • 1 calabaza.
Preparación
  1. Corte las patas de pollo en dos y lávelas.
  2. Corte las zanahorias, el tomillo, la papa, el plátano verde y la calabaza en cuadros no muy pequeños.
  3. Corte la cebolla en dados y machaque el ajo.
  4. Remoje las patas de pollo en agua durante cinco minutos.
  5. Lleve el agua a punto de ebullición.
  6. Añada el ajo machacado y déjelo cocinar durante 5 minutos.
  7. Después de 5 minutos añada la pata de pollo y hierva durante 10 minutos más.
  8. Añada la cebolla, el tomillo, la papa, el plátano verde, la calabaza y la zanahoria.
  9. Remueva y déjalo hervir durante 5 minutos.
  10. Añada el ají dulce, la sal marina y la pimienta negra.
  11. Cubra la cacerola y déjala. Remueva de vez en cuando hasta que las patas de pollo y las verduras estén cocidas.
  12. Servir…

¡Bon appétit!
Imágenes: pepekitchen.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada