Ingredientes:
- 2 tazas de arroz ya cocido, puedes unir los arroces que te sobraron de las comidas de la semana
- Sobras de la comida de la semana picada en cuadritos aquí puedes unir diferentes pollos, carnes, chorizo, en fin. Incluso puedes mezclar ensaladas y vegetales que te hayan sobrado.
- 1 cebolla picada en cuadros pequeños.
- ¼ de taza de céleri picado.
- ¼ de taza de cilantro bien picado.
- 2 ajos, bien machacados.
- 2 ajíes picados en cuadritos pequeños.
- ½ pimentón picado en cuadros pequeñitos.
- Salsa de soya (opcional).
- Aceite de canola.
- Sal Marina.
- Pimienta.
Preparación:
- En un caldero mezcla los sobrantes de las comidas de la semana picaditos, la cebolla, el céleri, cilantro, los ajíes, ajos y el pimiento y sofríelo con un chorrito de aceite de canola y lleva a fuego alto.
- Una vez estén sofritos, agrega el arroz, la salsa de soya tanto como gustes y revuelve bien.
- Comprueba la sal y si hace salta agrega más y un poquito de pimienta al gusto.
- Déjalo unos 5 minutos en el fuego removiendo constantemente para que no se pegue en el fondo.
- Ya pasado este tiempo retira del fuego y sírvelo caliente, puedes espolvorear el plato con un poquito de cilantro bien picadito.
¡Bon appétit!
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