21 de octubre de 2013

Jugo de melón

El melón: esta fruta posee un gran valor nutricional al poseer calorías, hidratos de carbono, fibra, potasio, magnesio, calcio, hierro, vitamina C, folatos y provitamina A. Es un hidratante ideal para deportistas y personas en general, es ideal para la mala circulación por si alto contenido de adenosina, puede evitarse embolias cerebrales, ataques de corazón, anginas de pecho. por su contenido de carotenos nos ayuda a prevenir el cáncer. Es utilizado para el tratamiento de reumatismo, estreñimiento, manchas de la piel, lombrices intestinales he incluso para tratamientos de belleza como piel seca, flacidez o piel colgante.

La menta: La menta es una de las plantas aromáticas más usadas en platos dulces. Es una hierba comestible con múltiples propiedades más allá de aquellas relacionadas con la gastronomía. es un fuente de potasio, calcio, ácido fólico y vitamina A con acción antioxidante. tiene múltiples efectos en nuestro organismo como por ejemplo nos facilita la digestión, tiene efecto relajante a nivel del sistema nervioso central, es analgésico, nos descongestiones las vías respiratorias y ayuda a aliviar resfriados y gripes; también posee un gran efecto refrescante, se puede utilizar para la halitosis o/y combate el mal aliento

Sobre los beneficios del pepino ya te he hablado por eso nos iremos directo a la recta de hoy.

Ingredientes:

  • 1 taza de melón ya picado.
  • 1/2 pepino pelado y troceado.
  • 2 limones.
  • Hojas de menta.
  • Miel. 

Preparación:

  1. Lleva a la licuadora el melón, el pepino, el jugo de los limones y las hojas de menta, licúa muy bien.
  2. Sirve y si gustas endulza con un poco de miel.
¡Bon appétit!

Paginas visitadas: maru-compu.comeze.com, vitonica.com

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