La receta de hoy muy fácil y vamos conectando con esta energía de gratitud universal que se desarrolla por estos días...
Ingredientes para las cebollas al grill:
- 1 cucharada de aceite de Canola.
- ½ cucharadita de vinagre.
- ½ cucharadita de mostaza.
- 1 cucharadita de mil de abeja.
- 4 cebollas grandes.
- Sal marina.
- Romero.
Ingredientes para los muslos de pavo:
- Dos muslos de pavo.
- Una cebolla grande.
- Dos patatas.
- Dos cucharadas de mostaza.
- Una cucharada de miel.
- Una cucharada de vinagre balsámico.
- Media copa de brandy.
- Aceite de canolo.
- Sal Marina.
- Pimienta recien molida.
- Romero.
- Tomillo.
Preparación de las cebollas:
- En un bowl pequeño mezcla muy bien todos los ingredientes, excepto la cebolla.
- Calienta la parrilla donde asarás las cebollas.
- Pela y lava las cebollas, luego córtalas en rebanadas gruesas.
- Pasa cada rebana con mucho cuidado para no dañarlas por la preparación anterior y luego colócalas en la parrilla.
- Con un pincel de cocina ve pintándolas con el aderezo que sobró y dale vuelta a cada rebanada.
- Déjalas dorar bien y luego retira de la parrilla.
Preparación del pavo:
- Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gordas.
- Untamos de aceite una fuente de horno y colocamos las cebollas y las patatas, salpimentamos.
- Salamos y untamos los muslos de pavo con la mostaza y los colocamos encima de las patatas. Los espolvoreamos con tomillo y romero y les echamos un chorro de aceite.
- Metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
- Después de ese tiempo, rociaremos los muslos con el brandy y dejamos en el horno 50 minutos más.
- Para terminar, mezclamos la miel y el vinagre y untaremos la mezcla con un pincel sobre los muslos. Dejamos unos 5 minutos más y servir.
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