26 de noviembre de 2013

Pasta con leche

Ingredientes:

  • 4 tazas de leche.
  • 3 tazas de crema de leche.
  • 6 yemas de huevo.
  • 2 tazas de queso parmesano
  • 1 kilo de pasta de tu preferencia.

Preparación:

  1. En una olla grande pon a hervir la pasta hasta que solo le falte un poco para estar al dente. Cuela, pásala por agua fría y resérvala en un bowl.
  2. En otra olla mezcla la leche y la crema de leche muy bien, llévalas al fuego medio.
  3. Una vez que hierva la mezcla, vierte la pasta y déjala cocinar por un minuto aproximadamente.
  4. Pasado este tiempo, agrega las yemas de huevo y deja cocinar por 1 minutos más.
  5. Agrega el queso parmesano y mezcla bien.
  6. Sirve bien caliente, puedes adornar espolvoreando un poquito de cilantro picadito sobre la pasta.
¡Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario