5 de noviembre de 2013

Sopa de Ajo

Ingredientes:

  • 2 trozos de pan que tenga ya de días en casa.
  • Tres cucharadas de aceite de canola.
  • 8 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de pimentón picadito.
  • 4 tazas de caldo de pollo o agua.
  • Sal Marina.
  • 6 Huevos.

Preparación:

  1. En el aceite caliente freiremos a fuego medio y sin que se quemen, los ajos pelados y cortados en rodajas, hasta que se tornen trasparentes.
  2. Picamos el pan en trozos y sofreímos junto con el ajo y agregamos también el pimiento, mezclando bien para que se integren y no se queme.
  3. Agregamos el caldo y lo llevaremos a hervir.
  4. Una vez que hierva le agregamos los huevos, batidos previamente al caldo, sin dejar de mover para que quede como deshilachado.
  5. Sirve muy caliente y disfruta.
¡Bon appétit!

Imagen: lacocinatradicionaldeanna.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario