Ingredientes
- ½ taza de avena en hojuelas.
- ½ litro de leche.
- La concha de un limón.
- Panela rallada o azúcar morena.
- Canela.
Preparación
- En un recipiente mezclamos la avena en Hojuelas con agua más o menos hasta cubrir y la dejamos reposar por unos minutos.
- Aparte en una olla hervimos la leche junto con la canela y la concha del limón.
- Cuando hierva la leche se le agrega la avena junto con el agua en la que la teníamos.
- Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que hierva de nuevo, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue, si se espesa demasiado podemos agregar más leche poco a poco hasta que obtengamos la espesura deseada.
- Una vez que hierva y las hojuelas estén cocidas, agregamos la panela o el azúcar al gusto.
- Servir caliente, dejando en la olla la concha del limón y la canela.
¡Bon appétit!
Imagen: misrecetasvegetarianas.com
Imagen: misrecetasvegetarianas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario