Ingredientes:
- 1 riñón.
- 1 cebolla picada.
- 2 cdas de aceite de oliva.
- 2 dientes de Ajo.
- ¼ de Taza de perejil.
- Sal Marina.
- Pimienta.
- Paprika.
- ½ vaso de jerez.
- ½ taza de caldo caliente.
Preparación
- Quitar la grasa y membrana del riñón, cortarlo en dados; disolver una cucharada de sal en medio vaso de vinagre y remojar el riñón durante 10 minutos.
- Picar la cebolla y sofreírla con en dos cucharadas de aceite de oliva con recipiente tapado, hasta que quede transparente.
- Incorporar los riñones escurridos y cocinar 3 minutos al máximo, siempre con la olla tapada.
- Luego agrega el ajo, el perejil picado, sal marina y pimienta al gusto, la paprika y el jerez dejar evaporar y agrega media taza de caldo caliente.
- Continuar la cocción a fuego suave durante 8 minutos, debemos de estar pendientes que no se pase de cocción pues el riñón se endurece.
- Remover de vez en cuando, para que no se nos pegue en el fondo, y agregar más líquido a la salsa si se espesara demasiado.
- Servir caliente.
¡Bon appétit!
Imagen: diabetescare.net
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