- 1500 gr hongos.
- 1 cebolla grande.
- 5 Dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de canola.
- 25 gr pan rallado.
- Pimienta blanca fresca.
- Sal Marina.
- Cilantro.
Preparación
- Primero limpiamos muy bien los hongos.
- Luego separamos el tallo del sombrero, cortamos ambos en lonjas que no sean muy gruesas.
- Picar los ajos, la cebolla y el cilantro en cuadritos chiquitos.
- Mezclar los ajos, el perejil y el pan rallado. Salpimentar al gusto, rociar con un poquito de aceite y mezclar todo.
- Cubrir los hongos con la mezcla anterior.
- Precalentar el horno a 350 grados, introducir la bandeja 15 minutos, aproximadamente y retirar del horno.
- Servir calientes.
¡Bon appétit!
Imagen: elgranchef.com
Imagen: elgranchef.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario