- 1 Taza de amaranto.
- 4 Tazas de consomé.
- 1 Repollo pequeño.
- 2 Zanahorias.
- 2 papas.
- 1 cebolla mediana.
- 2 Dientes de ajo.
- Aceite de canola.
- Queso mozzarella.
- Lavamos bien el amaranto y las ponemos a escurrir.
- Picamos la cebolla y el repollo en rodajas finas.
- Cortamos la papa y la zanahoria en cuadros pequeños.
- En un mortero machacamos bien los dientes de ajo.
- En la olla donde prepararemos la sopa salteamos la cebolla con un poquito del aceite de canola durante más o menos 4 min o hasta que se tornen transparentes.
- Agregamos el consomé, las zanahorias, la papa y el repollo, lo dejamos cocinar por 15 min a fuego medio o hasta que la verdura este blanda.
- Luego agregamos el amaranto ya lavado y escurrido y lo dejamos cocer por 20 min más.
- Servimos la sopa bien caliente rociando con un poquito de queso rallado por encima.
¡Bon appétit!
Imagen: salud180.com
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