Ingredientes:
- 10 Remolachas medianas.
- 4 tazas de consomé de tu preferencia.
- 2 Zanahorias.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- ¾ taza de crema de leche.
- ¼ taza de aceite de oliva.
- Pimienta negra fresca.
- Sal Marina.
Preparación:
- Pelamos las remolachas y las cortamos en trozos
- En una olla vertemos el aceite y lo ponemos a calentar.
- Añadimos la cebolla picada en trozos, los ajos picados en tres y las zanahorias picadas en cuadros pequeños.
- Sofreímos todo a fuego medio hasta que la cebolla se torne trasparente.
- Luego agregamos la remolacha y el caldo de pollo, dejamos cocinar hasta que la remolacha se ablande, unos 20 min.
- Una vez cocidas procesamos todo ya sea en la licuadora o en un procesador.
- Luego colamos para sacar cualquier grumo que pueda haber quedado.
- Vertemos todo de nuevo en la olla y lo llevamos a fuego medio.
- Agregamos la crema de leche y removemos hasta que hierva, sin dejar de mover para que no se nos pegue.
- Una vez que hierva, salpimentamos al gusto y servimos bien caliente.
- Esta sopa la podemos acompañar con panes tostados.
¡Bon
appétit!
Imagen: vegetomania.com
Imagen: vegetomania.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario