9 de octubre de 2012

Avena Caliente


Ingredientes
  • ½ taza de avena en hojuelas.
  • ½ litro de leche.
  • La concha de un limón.
  • Panela rallada o azúcar morena.
  • Canela.

Preparación
  1. En un recipiente mezclamos la avena en Hojuelas con agua más o menos hasta cubrir y la dejamos reposar por unos minutos.
  2. Aparte en una olla hervimos la leche junto con la canela y la concha del limón.
  3. Cuando hierva la leche se le agrega la avena junto con el agua en la que la teníamos.
  4. Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que hierva de nuevo, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue, si se espesa demasiado podemos agregar más leche poco a poco hasta que obtengamos la espesura deseada.
  5. Una vez que hierva y las hojuelas estén cocidas, agregamos la panela o el azúcar al gusto.
  6. Servir caliente, dejando en la olla la concha del limón y la canela.

¡Bon appétit!
Imagen: misrecetasvegetarianas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario