15 de octubre de 2012

Panquecas con Miel



Ingredientes:
  • 3 tazas de harina de trigo leudante.
  • 1 1/2 taza de leche.
  • 3 cdas. de panela pulverizada o azúcar morena.
  • 1 cda. aceite de Canola.
  • 3 huevos grandes.

Preparación
  1. Vierte la Harina en un recipiente
  2. Agrega los huevos, la leche, la mantequilla derretida y la panela o la azúcar pulverizada.
  3. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede un mezcla homogénea,
  4. Llevar una sartén de teflón a fuego medio y una vez caliente vierte un poco de la mezcla.
  5. Deja cocinar hasta que haya burbujas en la superficie y este dorada.
  6. Da vuelta y deja dorar.
  7. Sirve  y esparce sobre ella miel.
  8. Puede rellenarlas con queso o algún ingrediente de tu preferencia, o simplemente hacer una torre de panquecas con miel.

¡Bon appétit!
Imagen: yodibujo.es

2 comentarios:

  1. buenas noches lourdes, por favor si no es leudante la harina de trigo,que hago?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay problema igual puedes usar harina todo uso sin problema, el huevo te dará la esponjosidad. De igual forma si deseas puedes agregar una pizca de polvo de hornear!

      Eliminar