22 de octubre de 2012

Pizzas grandes con casabe


Ingredientes:
  • 4 casabes grandes.
  • 6 Tomates grandes bien maduros.
  • 3 cebollas grandes.
  • 4 Dientes de Ajo.
  • 1 Cucharadita de albahaca seca.
  • 2 tazas de consomé.
  • 400grs de Jamón de pavo.
  • 400grs de queso Mozzarella picado o rallado.
  • 1 Pimentón verde.
  • 1 pimentón Rojo.
  • 3 cucharadas de orégano molido.
  • Sal marina.
  • Pimienta negra.
  • 2 tazas de granos de maíz.

Preparación:
Salsa:
  1. Lavamos bien las cebollas, el tomate y el ajo.
  2. Los picamos en trozos.
  3. Sofreímos todo con un poquito de aceite y salpimentamos al gusto.
  4. Agregamos el consomé y dejamos cocinar a fuego lento y tapado durante unos 15 min.
  5. Luego retiramos el fuego y procesamos todo, agregamos la albahaca y llevamos de nuevo al fuego por 20 min.

Pizza:
  1. Colocamos cada cazabe sobre una plancha para pizzas.
  2. Cubrimos con la salsa para pizza.
  3. Cubrimos toda la superficie con el Jamón, queso y el maíz.
  4. Colocamos el pimentón picado en tiras muy finas sobre cada una de las pizzas, de tal modo que cada trozo de pizza quede con una tirita de pimentón.
  5. Salpimentamos al gusto y rociamos con el orégano en toda la pizza.
  6. Lo llevamos al horno hasta que se dore el queso.

¡Bon appétit!
Imagen: pizzamashka.com

4 comentarios: