15 de octubre de 2012

Hongos al Horno


Ingredientes

  • 1500 gr hongos.
  • 1 cebolla grande.
  • 5 Dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de canola.
  • 25 gr pan rallado.
  • Pimienta blanca fresca.
  • Sal Marina.
  • Cilantro.
Preparación

  1. Primero limpiamos muy bien los hongos.
  2. Luego separamos el tallo del sombrero, cortamos ambos en lonjas que no sean muy gruesas.
  3. Picar los ajos, la cebolla y el cilantro en cuadritos chiquitos.
  4. Mezclar los ajos, el perejil y el pan rallado. Salpimentar al gusto, rociar con un poquito de aceite y mezclar todo.
  5. Cubrir los hongos con la mezcla anterior.
  6. Precalentar el horno a 350 grados, introducir la bandeja 15 minutos, aproximadamente y retirar del horno.
  7. Servir calientes.
¡Bon appétit!
Imagen: elgranchef.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario