15 de octubre de 2012

Puré de Batata


Ingredientes:
  • 5 Batatas Grandes.
  • 25 gr. de Mantequilla natural.
  • 1 Taza de Leche.
  • ½ cucharadita de Nuez Moscada.
  • Sal marina.
  • 50 grs. de Queso Mozzarella rallado.

Preparación:
  1. Pelar y cortar las batatas en cubos grandes, las cocinamos en agua y agregamos sal al gusto, hasta que estén tiernas las batatas.
  2.  Ahora pasamos las batatas por el pasapuré o las trituramos hasta lograr la consistencia del puré.
  3. Vertemos el puré en un recipiente, para agregarle la mantequilla, la leche y la nuez moscada.
  4. Mezclamos bien hasta que este homogénea.
  5. Sirve bien caliente y esparce el queso por encima del puré, justo antes de llevar a la mesa.

¡Bon appétit!
Imagen: cybercook.terra.com.br

No hay comentarios:

Publicar un comentario